Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя лабрадорчик : labradorchik .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 333634 зарегистрирован более 1 года назад

лабрадорчик

Портрет заполнен на 40 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
20661 место -4 ↓
рейтинг 1292 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

" Наполеон" закусочный Надо:готов...

  05.04.2012 в 16:06   448  
" Наполеон" закусочный
Надо:готовое слоёное тесто или готовые коржи, морковь 2шт.,чеснок 1 зубчик, яйцо 3 шт.,рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г, майонез, творожный сыр с креветками 140 г
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Можно и не ждать так долго, всё-равно будет вкусно.