Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя лабрадорчик : labradorchik .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 333634 зарегистрирован более 1 года назад

лабрадорчик

Портрет заполнен на 40 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
20661 место -4 ↓
рейтинг 1292 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Вариация на тему "Львовский сырник...

  05.04.2012 в 17:08   459  

Вариация на тему
Просмотреть или сохранить оригинал: Вариация на тему "Львовский сырник...

Вариация на тему "Львовский сырник"
берем:Творог - 500 гр. (желательно домашний)
Сахар - 120 гр.
Яйца - 3 шт.
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 1 ст.л. (у меня кукурузный, можно заменить 1 ст.л.манки)
Куркума - 0,5 чайн.ложки
Вяленая вишня - 0,5 стакана (можно изюм, цукаты и т.д.)
Глазурь:
Сахар - 0,5 стакана
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Слив.масло - 1 ст.л.
В блендере тщательно смешиваем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и смешать с выше перечисленными продуктами.
Затем добавить крахмал, куркуму, цедру лимона и взбить до однородности.
Вишню залить кипятком, через 5-10 минут воду слить, обсушить и добавить в творожную массу.
Выпекаем в прямоугольной форме с использованием бумаги для выпечки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов около 50 минут.
Готовим глазурь: смешиваем какао, сахар, молоко и варим до загустения, в конце добавляем слив.масло комнатной температуры.
После выпечки сырник нужно в форме полностью охладить (иначе он может развалиться).
Охлажденный сырник покрываем глазурью и обязательно ставим в холодильник на ночь.
А проснувшись утром наслаждаемся с чашечкой ароматного кофе или чая!!!